回首頁訂閱電子報網站導覽加入最愛  
關於我們概況留學資訊遊學資訊打工度假熱門資訊
 
 
  打工度假概況
  打工度假規劃
  打工度假常見問題
  打工度假專案
  最新優惠方案
 

我的語言能力有限,是否無法到澳洲打工度假?
英文程度的高低並不足以影響申請者來澳的意願,持有打工度假簽證者 (Working Holiday Visa) 須年滿18歲,未滿31歲,只要有足夠的經濟能力及謀生能力即可以申請。打工度假者可藉由打工度假簽證體驗不同於台灣的工作經驗。

我需不需要先讀語言學校?
簽證並沒有規定一定要讀語言學校,但是就讀語言學校可以增強您的語言能力和增加人脈,並有機會由學校幫您未來的工作做準備。可請學校老師協助完成您的英文履歷,並可詢問面試時該注意的事項。

是否能藉由打工度假提升自己的英語能力?
這要看您工作的環境,還有您的交友能力。如果您能無時無刻的保持用英語進行溝通,這樣您絕對可以在打工度假結束後大大提升英語能力。

在外如何保護自己及注意自身安全?
持有打工度假簽證者最好是在台灣投保意外醫療保障之旅遊平安險,以確保自身在外發生意外時可以有所保障。同時時時注意自身的安全,最好是能結伴同行,讓彼此之間有個照應。

打工度假能為我增加哪種經驗?
打工度假的宗旨無非是為了讓您體驗各種不同於平常的工作經驗,以及暢遊澳洲各地去充分了解當地風土民情。學生可以透過不同工作來體驗各行各業,並拓展人生視野也會對往後生活更加的珍惜。

打工時需要正常報稅嗎?
當進入澳洲後您可以開始申請稅號,並須提供給雇主。您可參考澳洲稅務局
http://www.ato.gov.au來計算您應繳的稅金百分比。建議各位同學們慎選工作,盡量不要非法打工,正常繳稅以得到最大的保障。

打工度假能待在同一個地方生活嗎?
您可以持打工度假簽證在簽證期間於澳洲的任何一個地方生活,但工作上會有所限制,因為簽證規定不得受雇於同一雇主超過6個月的時間。

我適合打工度假簽證嗎?
只要您有足夠的經濟能力能夠維持您在澳洲的生計,還有一顆熱情的心願意排除萬難。打工度假終究還是需要靠自己去爭取無論是面試機會還是工作機會。

打工度假簽證的有效期間為多長?
打工度假簽證有效期為初入境的當日算起,在澳洲停留不超過12個月。您必須於簽證核發日起的12個月內入境澳洲,此效期不得延展。

我符合打工度假二簽的資格嗎?
您必須年滿18未滿31歲,在澳洲境內特定地區完成至少三個月(88天)的特定全職工作。如您是在澳洲境外提出二簽申請,簽證核發時需身處澳洲境外,如您是在澳洲境內提出申請,簽證核發時需身處澳洲境內。在申請您可能會被要求提供財力證明,工作證明,健康檢查等項目。

 
 
最新消息 最新優惠 學校推廌 好康分享 預約諮詢
 
 
Study Fair 國際教育中心 帝菲爾國際有限公司 Copyright © 2009-2016 All Rights Reserved 版權所有,轉載必究
MSN: studyfair@hotmail.com    Skype: studyfair       E-Mail: service@studyfair.com.tw
台北辨事處    TEL: (02) 2370-7969 FAX: (02) 2370-7963 地址: 台北市中正區忠孝西路一段50號20樓之30 (台北車站對面)  Google Map
高雄辨事處    TEL: (07) 335-9168 FAX: (07) 335-9179 地址: 高雄市苓雅區苓中路33巷14號1樓 (近實踐大學)  Google Map
墨爾本辨事處    TEL: +61-3-9758-8818    FAX: +61-3-8610-1058
布里斯本辨事處    TEL: +61-7-3012-7268    FAX: +61-7-3012-7269